Приготовление десертов и выпечки требует определенных знаний и навыков. И поэтому многие начинающие кондитеры допускают в работе ошибки.
Приготовление десертов и выпечки требует определенных знаний и навыков. И поэтому многие начинающие кондитеры допускают в работе ошибки.
Кондитеры, в отличие от поваров, вообще не имеют права на ошибку. Каждый случайный грамм, каждый лишний градус и каждое плохо взбитое яйцо может стать фатальной ошибкой.
Торт из пенопласта и с цветами может быть съедобным. Обычный человек удивится, а для кондитеров это в порядке вещей, потому как подобные уловки они используют в своей работе каждый день.
Вот некоторые из лучших советов по выпечке тортов, которые знают только кондитеры.
Этим простым трюкам учат только в школах кондитеров, но они определенно понадобятся вам в следующий раз, когда вы возьметесь за выпечку.