Для того чтобы выпечка не пригорала и не прилипала к противню или форме, профессионалы используют специальные материалы (пергамент) и инвентарь (коврики с антипригарным покрытием).
Для того чтобы выпечка не пригорала и не прилипала к противню или форме, профессионалы используют специальные материалы (пергамент) и инвентарь (коврики с антипригарным покрытием).
Мука – составляющая часть любой выпечки, будь то хлеб или сладкая булочка. Именно от нее во многом зависит качество будущего изделия.
И дрожжевое, и бездрожжевое слоеное тесто широко используется для приготовления самой разнообразной выпечки в домашних условиях.
Кондитер слишком буквально понял заказ от невесты и рассмешил Сеть получившимся свадебным тортом.
Секрет пышных булочек или нежнейшего крема для торта заключается в использовании качественных ингредиентов, кондитерского инвентаря и инструментов.